Siga-nos também no  

Publicações

Na imagem: Capa Mariana

Mariana

Revista de actualidades semanal que privilegia todos os temas de televisão, com os resumos das novelas, novidades, tudo sobre os actores e programação. Moda, beleza e outras rubricas dedicadas à mulher fazem também parte dos conteúdos de uma publicação que se distingue pela qualidade da escrita.

Características Técnicas:
Periodicidade
Semanal
Formato 14,8 x 21 cm (corte)
Nº de páginas 96 + 4
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 18/54
Preço de Capa € 0,65
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo
LWC 60gr
Tiragem 50 000 exemplares
Saída
Quarta-feira

Na imagem: Capa Mariana Culinária

Mariana Culinária

Mensalmente com um tema diferente, esta revista contém receitas práticas e direccionadas a quem gosta de fazer da culinária também um passatempo. Os chefes de cozinha Hélder Diogo e Carlos Rosa preparam receitas de salgados e doces, respectivamente, muito apelativas tanto à vista como ao paladar.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 21 x 27,5 cm (corte)
Nº de páginas 48 + 4
Posicionamento B/C1/C2 – Mulheres 25/54
Preço de Capa € 2,50
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 70gr
Tiragem 40 000 exemplares
Saída Semana anterior ao mês de capa

Na imagem: Capa TV & Culinária

TV & Culinária

A TV & Culinária é um guia de receitas económicas que surgiu da necessidade de fazer face à crise. Entradas, peixe, carne e doces são confeccionados e testados pelos nossos chefes de cozinha Hélder Diogo, salgados, e Carlos Rosa, doces. O intuito é preparar um prato para quatro pessoas por um preço inferior a € 4. Para além destas existem outras receitas mais elaboradas dentro das mesmas rubricas. Truques e dicas, saúde e bem-estar, shopping e técnicas de cozinha ajudam a entender melhor a confecção. Novelas e programação televisiva semanal complementam os conteúdos.

Características Técnicas:
Periodicidade Semanal
Formato 21 x 27,5 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/50
Preço de Capa € 1,20
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 60gr
Tiragem 30 000 exemplares
Saída Sexta-feira

Na imagem: Capa Cozinha de Sucesso

Cozinha Prática de Sucesso

A Cozinha Prática de Sucesso destina-se a quem gosta de cozinhar para relaxar. Em rubricas como Carne, Peixe e Doces os chefes Hélder Diogo e Carlos Rosa baseiam-se na dieta mediterrânica com incursões pela cozinha tradicional portuguesa e internacional. As suas receitas são de fácil explicação a fim de minimizar as dificuldades na hora de cozinhar. Informamos ainda os nossos leitores  sobre tudo o que se passa na área da gastronomia.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 21 x 27,5 cm (corte)
Nº de páginas 48 + 4
Posicionamento B/C1/C2 – Mulheres 25/54
Preço de Capa € 1,90
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 70gr
Tiragem 40 000 exemplares
Saída Semana anterior ao mês de capa

Na imagem: Capa Saudável & Vegetariana

Cozinha Saudável & Vegetariana

Esta publicação surgiu da necessidade que muitos portugueses sentiram em mudar o seu estilo de alimentação e até de vida. Como tal, preferiram erradicar a carne e o peixe, substituindo as respectivas proteínas por outras de origem vegetal. Para contribuir para a desmistificação de que este tipo de cozinha é muito limitativa, o chefe José Bengalô cria mensalmente uma grande variedade de receitas. Utilizando uma vasta gama de ingredientes, entre eles alimentos integrais e de origem biológica elabora refeições muito apetitosas.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 21 x 27,5 cm (corte)
Nº de páginas 48 + 4
Posicionamento A/B/C1 – Mulheres 25/44
Preço de Capa € 2,90
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 70gr
Tiragem 20 000 exemplares
Saída Semana anterior ao mês de capa

Na imagem: Capa Nova Cozinha Tradicional

Nova Cozinha Tradicional

Porque a alimentação de muitos portugueses ainda se baseia na tradição, todos os meses os nossos chefes de cozinha Hélder Diogo e Carlos Rosa preparam e testam receitas direccionadas para quem gosta de explorar sabores tipicamente portugueses. E porque a cozinha e os ingredientes estão sempre numa evolução constante, procuramos actualizá-la, aligeirando os paladares sem os descaracterizar.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 21 x 27,5 cm (corte)
Nº de páginas 48 + 4
Posicionamento A/B/C1 – Mulheres 18/54
Preço de Capa € 2,20
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 70gr
Tiragem 20 000 exemplares
Saída Semana anterior ao mês de capa

Na imagem: Capa Receitas Práticas e Temáticas

Receitas Práticas e Temáticas

Temas de doces e salgados, como sobremesas, bolos, chocolate, leite condensado, entradas, Natal, caracterizam cada edição de um conjunto de receitas pesquisadas e confeccionadas pelos nossos chefes de cozinha Hélder Diogo e Carlos Rosa. Esta publicação é mensal estando sempre em banca duas edições em simultâneo.

Características Técnicas:
Periodicidade Bimestral
Formato 14,8 x 21 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento A/B/C1 – Mulheres 25/54
Preço de Capa € 1,70
Papel Capa Couché  MATE 150 + UV
Papel Miolo LWC 90gr
Tiragem 30 000 exemplares

Na imagem: Capa Receitas de Sucesso

Receitas de Sucesso

Semanalmente os chefes de cozinha Hélder Diogo (salgados) e Carlos Rosa (doces) criam receitas práticas e económicas em rubricas temáticas – Carne, Peixe, Doces, Receitas para Crianças, Receitas para Grávidas. Passo a passo, truques e dicas ajudam no êxito da tarefa culinária. A aposta na cozinha ligeira, apetitosa e com uma escolha criteriosa de ingredientes é por si só um sucesso.

Características Técnicas:
Periodicidade Semanal
Formato 14,8 x 21 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/44
Preço de Capa € 0,90
Papel Capa Couché 170gr + UV
Papel Miolo LWC 60gr
Tiragem 25 000 exemplares
Saída Quinta-feira

Na imagem: Capa Semanal Vegetariana

Cozinha Semanal Vegetariana

A Cozinha Semanal Vegetariana é um guia de receitas não só para vegetarianos mas também para quem quer seguir uma alimentação saudável. O chefe José Bengalô utiliza uma vasta gama de ingredientes, entre eles alimentos integrais e de origem biológica e com  eles prepara as melhores sugestões doces e salgadas.

Características Técnicas:
Periodicidade
Semanal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/50
Preço de Capa € 0,90
Papel
LWC 80gr
Tiragem 30 000 exemplares
Saída Quarta-feira

Na imagem: Capa Astros

Astros de Sucesso

Guia astrológico e espiritual da responsabilidade da Dra. Maria Helena, que coloca à disposição dos leitores o horóscopo, compatibilidades e cristal do mês.
Preces aos anjos e orações aos santos protectores, são outros temas que têm como objectivo, alcançar o bem-estar.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento B/C1/C2 – Mulheres 25/50
Preço de Capa € 1,90
Papel Capa Couché 170g + UV
Papel Miolo LWC 70g
Tiragem 10 000 exemplares
Saída Semana anterior ao mês de capa

Na imagem: Capa Cozinhar É Fácil

Cozinhar É Fácil

Cozinhar É Fácil é um guia de receitas, como o próprio nome indica simples de preparar. Cada edição contém um tema: carne, bolos, doces de colher, massa, arroz, etc., de muito fácil consulta. As receitas são confeccionadas e testadas pelos nossos chefes de cozinha Hélder Diogo e Carlos Rosa.

Características Técnicas:
Periodicidade Mensal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/54
Preço de Capa € 1,20
Papel Capa Couché MATE 150gr
Papel Miolo LWC 90gr
Tiragem 30 000 exemplares

Na imagem: Capa Semanal Tradicional

Cozinha Semanal Tradicional

Todas as semanas os nossos chefes de cozinha Hélder Diogo e Carlos Rosa preparam salgados e doces de todas as regiões do país.
Pesquisamos e testamos as melhores receitas baseadas numa alimentação diversificada da dieta mediterrânica. Os ingredientes têm evoluído e por isso aligeirámos este tipo de cozinha, mas sem a descaracterizar.

Características Técnicas:
Periodicidade Semanal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/50
Preço de Capa € 0,60
Papel LWC 80gr
Tiragem 30 000 exemplares
Saída Quarta-feira

Na imagem: Capa Cozinha Semanal

Cozinha Semanal

A Cozinha Semanal é um guia de receitas simples direccionadas para quem tem de cozinhar diariamente.
As propostas confeccionadas e testadas pelos nossos chefes de cozinha Hélder Diogo, salgados e Carlos Rosa, doces, são uma inspiração para preparar refeições.

Características Técnicas:
Periodicidade
Semanal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/50
Preço de Capa € 0,40
Papel LWC 80gr
Tiragem 30 000 exemplares
Saída Quarta-feira

Na imagem: Capa Receitas do Chefe Gourmet

Receitas do Chefe Gourmet

O chefe Hélder Diogo (salgados) e o chefe Carlos Rosa (doces) seleccionam todas as semanas um tema de receitas. As sugestões que apresentam são práticas mas distinguem-se pela apresentação simples e cuidada.

Características Técnicas:
Periodicidade Semanal
Formato 11,5 x 14,5 cm (corte)
Nº de páginas 32 + 4
Posicionamento C1/C2 – Mulheres 25/54
Preço de Capa € 0,90
Papel Capa Couché 135 + UV
Papel Miolo LWC 80gr
Tiragem 30 000 exemplares
Saída Sexta-feira

Na imagem: Capa ClickIn Gourmet

ClickIn Gourmet

Direccionada a um público exigente, os ingredientes para este conjunto de receitas são criteriosamente escolhidos e preparados pelo chefe Hélder Diogo (salgados) e Carlos Rosa (doces). A apresentação distingue-se pela harmonia do empratamento e pela simplicidade e elegância das produções.

Características Técnicas:
Formato 17,5 x 22 cm (corte)
Nº de páginas 74 + 4
Posicionamento A/B – Feminino/Masculino  25/54
Preço de Capa € 2,50
Papel Capa Couché  MAT 200gr c/ plastificação
Papel Miolo Couché  MAT 90gr
Tiragem 25 000 exemplares